чтобы добавить в избранное эту страницу
нажмите Ctrl + D
ПОИСК по сайту

кнопка

подписаться на рассылку
18.11.201717:06 (мск)

Открытия 2013
МЕАРАЛМежурецкий Артём



05.01.2014г.
    
    С уже наступившим Новым Годом! Сегодня я хочу рассказать о своеобразных итогах 2013 года: о том, что для себя я считаю открытием. Но сначала совсем чуть-чуть про себя.
    Было приятно, что рассказ «Полюбившаяся песня» был напечатан на страничке детско-юношеского творчества в петербургском журнале «Мост». А случилось это благодаря конкурсу «Пегасик»-2013, который для меня стал последним конкурсом, в котором я принимал участие как несовершеннолетний автор (и занял 3 место в номинации «Детская и юношеская проза»).
    Уже рассказывал о поездке в Москву на мероприятия проекта «Страницы семейной славы»-2012, где я представлял свою работу «Герои нашей семьи».
    Неожиданной оказалась публикация моей записи из блога про книгу «Фото на развалинах» в сборнике омских авторов «Складчина». Об этом расскажу в блоге чуть позже.
    А теперь собственно об открытиях. О них я уже рассказывал в блоге, но ещё раз скажу. Чтобы для себя напомнить, как я всему этому удивлялся.
    Человеком-открытием я уже называл петербургского художника Михаила Бычкова. Это очень добрый человек, с которым легко и приятно общаться.
    Автор-открытие – это Виктор Драгунский. Да-да, тот самый, что написал «Денискины рассказы». Для себя (в 2013 году – в год столетия со дня рождения Виктора Юзефовича) я открыл произведения В.Драгунского для более старшей аудитории.
    Музыкальным открытием стал альбом петербургской группы Сердолик «Неспокойная красота жизни». Это студийная работа группы, но в ней ощущается живая музыка.
    Фильм-открытие – кинолента Юрия Фетинга «Бибинур». Давно я не испытывал таких возвышенных чувств от просмотра кино.
    Проект-открытие для меня – существующее в Великом Новгороде музыкальное объединение Ильмерия. Ильмерия проводит многочисленные музыкальные мероприятия в Великом Новгороде. Мне пока удалось побывать лишь на одном (первом в своей жизни) квартирнике.
    Вот такие поводы для радостного удивления преподнёс 2013 год.
05.01.2014 в 12:31              Ответить
Л_М_Брюхова


Плодотворный год! Побольше, Артём, тебе жизненных открытий! И творческих побед!
    С Новым Годом!
Комментарий № 105.01.2014 в 16:55              Ответить

Оставить комментарий
Имя:         E-mail:

Комментарий:
     
Ограничение символов сообщения: 10 000          Осталось:
Защитный код: (введите цифры, которые на жёлтом фоне)
ПРАВИЛА         

Powered by WR-Forum © Professional 1.9.6 (доработка Межурецкий А.)

при использовании АКТИВНАЯ ссылка обязательна: mearal.ru

Главная | ?Помощь по сайту | Обратная связь | Блог | Новости | ТВОРЧЕСТВО | Интересно
-сообщить об ошибке-
© МЕЖУРЕЦКИЙ Артём